Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Poêlée de foies de volaille
300 g de foies de poulet
Sel et poivre
400 g de pulpe ou coulis de tomates
2 gousses d'ail
1 demi-cuil. à café de curry en poudre
Préparation pour Poêlée de foies de volaille
1. Rincer rapidement les foies de volaille sous l'eau courante et laisser égoutter.
2. Eplucher et couper l'ail en lamelles.
3. Faire dorer les foies de volaille pendant quelques minutes dans une poêle antiadhésive. Dès que l'ensemble est coloré, saler et poivrer.
4. Verser le coulis de tomate sur les foies de poulet. Ajouter l'ail et mélanger. Laisser cuire 15 minutes à feu doux.
5. Ajouter une petite dose de curry. Mélanger et déguster avec du riz.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.