Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Sandwich olympique à l'avocat
8 tranches de pain blanc
2 avocats Hass péruviens, coupés en deux, pelés, et dénoyautés (une large couche à la place du beurre ou de la margarine)
1 grand blanc de poulet
12 tomates Cherry, coupées en deux
8 olives noires, dénoyautées et coupées en deux
Petite poignée de noix (en option)
Une poignée de cresson
Un filet de sauce vinaigrette classique avec de l’ail pressé
Préparation pour Sandwich olympique à l'avocat
1. Ecraser l’avocat, dans un bol à l’aide du dos d’une fourchette, jusqu’à ce que la préparation soit facile à étaler, mais qu’il reste tout de même quelques morceaux. Ensuite, étaler une couche d’avocat sur un côté de chaque tranche de pain.
2. Découper le poulet et disposer-le au-dessus, puis placer les tomates cerises, les olives, les noix et le cresson.
3. Enfin, verser un filet de sauce sur chaque sandwich et refermer les avec les tranches de pain restantes.
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