Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Axoa de veau
700 g d'épaule de veau
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 piments verts doux
De l’huile
1 oignon émincé
1 gousse d'ail pressée
Laurier, thym
Piment d'Espelette
Sel
Préparation pour Axoa de veau
Laver et sécher piments et poivrons. Retirer les queues, pépins et les découper en petits dés pour les faire revenir dans une cocotte ou un faitout huilée avec l’ail et l’oignon. Compter 15 minutes.
Pendant ce temps, couper la viande en morceaux.
Une fois le quart d’heure écoulé, ajouter le veau, les herbes, le sel et le piment d’Espelette. Mélanger et verser 1 verre d’eau. Laisser mijoter à couvert 40 minutes.
Retirer le couvercle et prolonger la cuisson de 10 minutes, puis servir.
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