Note : 

Moyenne: 4.3(4 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Noix de veau Strogonoff

600 g de noix de veau
3 c. à soupe de beurre
3 échalotes
1 c. à soupe de Cognac
20 cl de crème fraîche
500 g de champignons
Sel, poivre.

Préparation pour Noix de veau Strogonoff

1- Émincer les échalotes et les faire fondre doucement dans une cuillère à soupe de beurre.
2- Laver et émincer les champignons, les ajouter aux échalotes et faire suer à feu doux.
3- Découper la noix en fins morceaux et les faire dorer avec le reste de beurre.
4- Réserver au chaud. Verser le Cognac et la crème fraîche sur les champignons.
5- Saler, poivrer et laisser cuire doucement jusqu’à ce que la sauce soit veloutée.
6- Servir la viande et la napper de sauce.

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Ingrédients :