Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Verrine d'agneau aux radis et crème au raifort
800 g de noisettes d’agneau coupées en cubes
1 botte de radis coupés en fines lamelles
200 gr de crème
3 cuil. à soupe de raifort doux
3 petits oignonsnouveaux
1 botte de ciboulette
Huile d’olive
Sel, poivre
Ail semoule
Préparation pour Verrine d'agneau aux radis et crème au raifort
Bien mélanger la crème fraîche avec le raifort.
Ajouter les oignons finement hachés et mettre au frais
Laver et couper les radis en fines lamelles.
Laver et couper la ciboulette.
Réserver.
Cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive bien chaude les morceaux d’agneau pendant environ7 à 10 mn. Saler, poivrer et saupoudrer d’ail semoule en fin de cuisson puis dresser aussitôt les verrines :
Déposer les morceaux de viande au fond, alterner avec les lamelles de radis et la ciboulette puis ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de crème au raifort.
Déguster aussitôt
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