Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Escalopes de veauau fromage

4 escalopes de veau
200 g de comté râpé
200 g de gruyère râpé
15 cl de coulis de tomate
1 cuil. à soupe de crème fraîche
1 échalote émincée
1 carré de sucre
1 noix de beurre
1 cuil. à café d’huile
Sel, poivre

Préparation pour Escalopes de veauau fromage

Préchauffer le four position grill.
 

Faire revenir dans une poêle les escalopes et l’échalote dans un mélange d’huile et de beurre.
 

Laisser dorer de chaque côté puis saler et poivrer.
 

Déposer les escalopes dans un plat supportant la chaleur.
 

Dans cette même poêle, verser le coulis de tomate avec le sucre et la crème. Laisser chauffer.
 

Verser le tout sur les escalopes et les recouvrir du mélange de fromage râpé.
Faire gratiner et servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :