Note : 

Moyenne: 3.6(11 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Escalopes de dinde aux tomates et poivrons

4 escalopes de dinde
2 tomates
100g de champignons
1 oignon
1 poivron rougé coupé en lamelles
2 gousses d'ail
Persil haché
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Escalopes de dinde aux tomates et poivrons

Eplucher et émincer l'ail.
Ciseler l'oignon
 

Tracer une croix à l'aide d'un couteau pointu à la base de la tomate, pour la peler.
Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 10 à 20 secondes en vous aidant d'une écumoire.
Les rafraîchir aussitôt sous l'eau froide. Les peler et les épépiner. 
 

Laver les champignons. Les couper en lamelles et les citronner.

Dans une poêle anti-adhésive, mettre les champignons, l'oignon, les tomates, le poivron, l'ail. Couvrir et faire cuire pendant 20 minutes.
 

Dans une autre poêle anti-adhésive, verser une cuil. à soupe d'huile. Faire cuire la viande 5 minutes sur chaque face.
 

Ajouter la viande à la préparation aux légumes, saler, poivrer et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Parsemer de persil haché et déguster.

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Ingrédients :