Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Baguette au poulet, au bacon et à l'avocat
1 avocat Hass péruvien bien mûr, coupé en deux, pelé, dénoyauté et coupé en dés
50g de Cresson
Le jus d’un demi citron vert
6 tranches de bacon maigre cru, ou 8 tranches de bacon entrelardé
300g de blanc de poulet rôti (de la veille), ou des filets de poulet pochés dans un bouillon
4 petites baguettes ou une grande baguette, coupée(s) en quatre
Sel et poivre
Préparation pour Baguette au poulet, au bacon et à l'avocat
1. Séparer les grandes tiges du cresson et les placer dans un robot ménager avec l’avocat et le jus de citron vert. Continuer à mixer le tout jusqu’à ce que le cresson soit finement haché, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
2. Faire cuire le bacon pendant 8 à 10 minutes à chaleur moyenne, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Pendant ce temps, découper le poulet.
3. Ouvrer les baguettes en deux dans le sens de la longueur et étaler la mixture avec l’avocat sur chaque côté.
4. Ajouter le poulet et le bacon à l’intérieur juste avant la dégustation.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.