Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Soupe de poivron au poulet
300 g de blanc de poulet
1 poivron rouge
1 demi-concombre
1 boîte de maïs en boîte
1 demi-cuil. à café de curry en poudre
1 cuil. café de fond de volaille
Sel
Ciboulette
1,5 l d'eau
Préparation pour Soupe de poivron au poulet
Verser l'eau dans la casserole, saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de fond de volaille.
Couper le blanc de poulet en lanières. Faire cuire dans l'eau à feu moyen.
Enlever la tige du poivron. Couper le poivron dans le sens de la longueur. Enlever les parties blanches et les graines. Les couper en petits carrés
Peler le concombre, couper en deux parties. Enlever les graines de l'intérieur. Le couper en lamelles.
Ajouter les dés de poivron et les lamelles de concombre au poulet.
Rincer le maïs à l'eau, égoutter, puis verser dans le potage. Saupoudrer de curry, saler, poivrer, mélanger.
Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.
Laver, ciseler la ciboulette, parsemer sur la soupe et servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.