Note : 

Moyenne: 2.8(5 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade gourmande au foie gras

3 endives
2 pommes
4 tranches de pain d'épices
2 tranches de foie gras
1 poignée de figues séchées
1 poignée de noix concassées
Quelques raisins secs
12 cure-dents

Préparation pour Salade gourmande au foie gras

Couper les endives en tronçons, les laver et les égoutter.
 

Eplucher les pommes puis les couper en quartiers assez fins.
 

Sur 2 tranches de pain d'épices, étaler le foie gras généreusement puis posez une tranche de pain d'épices nature sur chaque tranche garnie de foie gras, piquez les sandwichs avec les cures-dents de façon à obtenir 12 mini cubes.
 

Dresser sur une assiette plate une poignée d'endives, pommes, figues séchées, noix concassées, raisins secs et terminer avec les minis sandwichs au foie gras.

Nos suggestions pour Salade gourmande au foie gras

A consommer avec de huile d'olive et du vinaigre balsamique

SourcesRecette proposée par vanille13
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :