Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Filet de poulet sauce des îles

3 filets de poulets
1/2 citron vert non traité
1/2 pot de la crème de coco
1 cuil. a café de gingembre en poudre 
3 champignons type champignon de paris
2 coupes de champagne
250g de riz
Sel
Piment (en fonction des goûts de chacun)
1cuil. à soupe d'huile d’olive

Préparation pour Filet de poulet sauce des îles

Couper les filets de poulet en lamelles.
Faire mariner ces dernières dans un plat avec l'huile d'olive, le citron vert coupé en morceaux, le gingembre, les champignons tranchés. Verser ensuite la crème de coco et le Champagne.
Couvrir et laisser macérer  30 minutes.

Faire cuire le riz blanc comme indiqué sur le paquet et l'égoutter.
Avant que le riz ne soit cuit, faire revenir rapidement (3 minutes) les morceaux de poulets en les imprégnant de marinade.
Servir le poulet avec le riz et la sauce bien chaud.

SourcesRecette proposée par l_acadienne93
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Ingrédients :