Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Filet de poulet sauce des îles
3 filets de poulets
1/2 citron vert non traité
1/2 pot de la crème de coco
1 cuil. a café de gingembre en poudre
3 champignons type champignon de paris
2 coupes de champagne
250g de riz
Sel
Piment (en fonction des goûts de chacun)
1cuil. à soupe d'huile d’olive
Préparation pour Filet de poulet sauce des îles
Couper les filets de poulet en lamelles.
Faire mariner ces dernières dans un plat avec l'huile d'olive, le citron vert coupé en morceaux, le gingembre, les champignons tranchés. Verser ensuite la crème de coco et le Champagne.
Couvrir et laisser macérer 30 minutes.
Faire cuire le riz blanc comme indiqué sur le paquet et l'égoutter.
Avant que le riz ne soit cuit, faire revenir rapidement (3 minutes) les morceaux de poulets en les imprégnant de marinade.
Servir le poulet avec le riz et la sauce bien chaud.
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