Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots
- 2 filets de poulet fermier blanc
- 1 poivron rouge et 1 poivron vert
- 235 g d’abricots
- 200 ml de lait de coco
- 1 càs. de curry
- 1 citron
- Sel et poivre
Préparation Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots
1- Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, le curry, le jus et le zeste de citron et assaisonner généreusement.
2- Couper les filets de poulet en dés réguliers et les plonger dans la marinade. Recouvrer le bol d'un film alimentaire et laisser mariner au moins 2h au frais.
3- Egoutter les abricots. Couper les poivrons en morceaux réguliers.
4- Sur des pics à brochettes, alterner les dés de poulet marinés, de poivrons et les abricots.
5- Faire cuire pendant 10 minutes au gril ou au barbecue.
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