Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Brochette abricots et magret de canard
8 Abricots du Fousillon
16 tranches de magret séché
Du piment d'espelette
Préparation pour Brochette abricots et magret de canard
Laver et couper vos abricots en deux.
Saupoudrer de piment d'espelette.
Déposer la tranche de magret avec son gras sur l'abricot et piquer 4 abricots par brochette et personne.
Cuire au barbecue ou au four position grill environ 5 min.
Tourner les brochettes à mi-cuisson.
SourcesRecette proposée par orts11
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.