Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Torsettes à la feta
200 g de torsettes (pâtes), 1 courgette, 2 tomates, 150 g de feta, 50 g de raisins secs, 1 gousse d'ail, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, sel, poivre.
Préparation pour Torsettes à la feta
Faites cuire les torsettes à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ. Egouttez-les bien, versez-les dans un grand saladier et arrosez-les de deux cuillerées à soupe d'huile d'olive. Mélangez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, faites tremper les raisins dans un peu d'eau chaude. Pelez et épépinez les tomates, coupez la chair en petits dés. Lavez la courgette, émincez-la très finement. Coupez la feta en petits dés..
Pelez l'ail, écrasez-le avec un presse ail et récupérez la pulpe dans un bol. Ajoutez du sel, du poivre, le vinaigre et le reste d'huile.
Versez la vinaigrette sur les pâtes froides, disposez dessus harmonieusement les raisins égouttés, les dés de tomate et les rondelles de courgette. Servez à température ambiante.
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