Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte au poivron et à la feta
- 3 poivrons rouges,
- 200 g de feta,
- 3 œufs,
- 1/4 de litre de lait,
- sel, poivre,
- 1 pâte brisée.
Préparation pour Tarte au poivron et à la feta
Laver les poivrons puis les faire cuire 15 minutes entiers à l'eau bouillante. Laisser refroidir et éplucher. Les couper en deux pour les débarrasser de leurs graines puis les détailler en lanières. Les égoutter dans une passoire.
Placer la pâte dans un moule à tarte puis disposer les lanières de poivron. Répartir la fêta détaillée en petits cubes sur la tarte.
Appareil à tarte : casser les œufs dans une jatte et les battre en omelette. Ajouter le lait. Saler, poivrer. Bien mélanger. Verser le mélange sur la tarte puis faire cuire au four 30 minutes (Th. 6/7).
Servir chaud accompagné d'une salade verte bien croquante assaisonnée au citron et à l'huile d'olive.
Aprifel
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.