Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Torsettes aux aubergines et à la ricotta
400 g de torsettes, 3 aubergines, 150 g de ricotta, 500 ml de coulis de tomates nature (frais ou en briquette), 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 70 g de parmesan, sel, poivre.
Préparation pour Torsettes aux aubergines et à la ricotta
Détaillez les aubergines en dés, et faites-les revenir à la poêle dans l'huile d'olive. Egouttez-les sur un papier absorbant. Réservez.
Coupez la ricottaen dés également.
Versez le coulis de tomates dans une casserole, réchauffez-le, et ajoutez les dés d'aubergines et de ricotta. Salez, poivrez.
Faites cuire les torsettes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans le plat de service préalablement chauffé. Arrosez de sauce. Accompagnez de parmesan râpé.
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Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des penne.
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