Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Ingrédients pour Flan aux brocolis et à la feta
2 oeufs
100 g de feta
500 g de brocolis
33 cl de lait demi-écrémé
sel
poivre
noix de muscade
Préparation pour Flan aux brocolis et à la feta
1. Préchauffer le four à 210 °C.
2. Faire cuire les brocolis pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter.
3. Mélanger les oeufs avec le lait. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.
4. Emietter la feta dans la préparation.
5. Prendre un plat à gratin et y déposer les brocolis, verser le mélange à base de lait dessus.
6. Faire cuire pendant 30 minutes.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.