Comment maigrir vite, sans risque pour la santé ?
Pour perdre du poids, sans perdre sa masse musculaire, il est important de combiner un régime hypocalorique à un régime hyperprotéiné. Pendant les deux premières semaines de régime, il faut respecter des rations caloriques journalières de 1 200 calories, en insistant sur la consommation de protéines et en limitant la consommation de lipides et de glucides. Autrement dit, il s’agit de manger des viandes blanches grillées ou du poisson à la vapeur à chaque repas, en association avec des légumes verts à volonté pour éviter la sensation de faim et la frustration. Les deux semaines suivantes, il faut stabiliser les résultats obtenus. Pour cela, on maintient des rations caloriques journalières de 1 200 calories, mais on réintroduit peu à peu des glucides par le biais de fruits et des laitages à 0 % de matière grasse.
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Pour maigrir vite et bien, il y a des règles à respecter :
- Ne pas sauter de repas et manger à heures régulières.
- Éviter les grignotages.
- Boire de l’eau, supprimer les sodas et l’alcool.
- Avoir une activité physique régulière, pour dépenser plus de calories que le nombre de calories ingérées.
- Éviter les fritures, préférer des modes de cuisson de type grillade ou cuisson à la vapeur.
- Enfin et surtout, il faut de la motivation et de la persévérance pour garder le cap sur la minceur
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