La blanquette de veau, un plat de rigueur pour les froides soirées d'hiver ! En voici une version antidiabète, pour se faire plaisir sans le regretter !
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La plus vieille tumeur du monde a 120 000 ans !Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h20
Ingrédients pour 4 personnes :
500g d'épaule de veau, 2 carottes, 1 navet,
1 oignon, 1 bouquet garni, 200g de champignons, 100 g de fromage blanc, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre.
Couper la viande. Eplucher et couper les carottes, le navet et l’oignon. Mettre le tout dans une casserole, saler, poivrer et ajouter le bouquet garni. Couvrir d’eau et faire mijoter au moins 1 heure. Ajouter ensuite 100g de champignons (préalablement lavés) puis laisser mijoter environ 20 minutes. Mélanger le fromage blanc et le jaune d'oeuf. Mixer les 100g de champignons restants et les ajouter à la sauce. Napper la blanquette de la sauce au moment de servir.
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