Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Pain roulé au chèvre frais, figues et raisins secs
1 rouleau de pâte à pizza
150 g de faisselle à 0% égouttée (chèvre ou vache)
4 figues fraîches
30 g de raisins secs
4 cuillerées à soupe de Canderel
1 jaune d’oeuf
Préparation pour Pain roulé au chèvre frais, figues et raisins secs
Eplucher les figues et les couper en tranches. Etaler la pâte à pizza, et la badigeonner de faisselle.
Saupoudrer de Canderel et parsemer de raisins. Eplucher les figues, les couper en tranches et les disposer sur la pâte.
Rouler la pâte pour obtenir une bûche bien serrée. Couper les extrémités en biais et réserver au frais 30 min.
Préchauffer le four à 200°C.
Badigeonner le pain de jaune d’oeuf. Avec le dos d’un couteau, réaliser des incisions comme sur un pain et mettre au four pendant 20 min.
Une fois tiède, découper en tranches et servir.
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