Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Petit pain feuilleté au chèvre et aux figues
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 bûche de fromage de chèvre
6 figues fraîches
Du miel
Poivre
1 jaune d'oeuf battu
Préparation pour Petit pain feuilleté au chèvre et aux figues
Préchauffer le four th. 6, 180°.
Nettoyer et couper les figues très finement.
Trancher la bûche de chèvre en 12 rondelles.
Dérouler et découper chaque pâte en 3 morceaux. Placer au centre de chacun 2 tranches de chèvre, l'équivalent d'une figue, une cuillère à café de miel, un peu de poivre et replier la pâte pour former des petits pains. Presser bien les bords de chaque feuilleté
Avec un pinceau de cuisine, recouvrir chaque petit pain de jaune d'oeuf.
Les déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier aluminium et les enfourner environ 20 minutes.
Une fois les petits pains dorés, les sortir du four.
Les servir avec une salade bien assaisonnée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.