Rouleaux de chèvre frais et fruits secs

Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Rouleaux de chèvre frais et fruits secs
1 sachet de mélange de fruits secs
200 g de fromage de chèvre frais
1 c à soupe de ciboulette ciselée
8 tranches de jambon sec
sel, poivre au moulin
Préparation pour Rouleaux de chèvre frais et fruits secs
Ecraser le fromage frais à la fourchette, ajouter les fruits secs et la ciboulette.
Saler légèrement et poivrer.
Bien mélanger.
Etaler vos tranches de jambon sec et déposer une bonne cuillerée de mélange de fromage aux fruits secs sur le début de la tranche puis rouler en serrant bien.
Envelopper dans un papier cellofrais et placer au froid.
Au moment de servir, ôter le papier et couper les rouleaux en tronçons.
Entourer d’un brin de ciboulette et placer dans un plat.
Ingrédients
Sources :
Apéro Style(s) 'fait-maison'