Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tartines sucré-salé au Jabugo, ananas et bleu de valdeón
4 tranches épaisses de pain de campagne, 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 120 g d'ananas frais pelé, 1 c. à café de cassonade, 120g de Valdeón coupé en fines lamelles, 8 tranches de jambon de Jabugo
Préparation pour Tartines sucré-salé au Jabugo, ananas et bleu de valdeón
Faire chauffer une poêle gril à feu vif. Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive et les faire griller sur les deux faces.
Couper l'ananas en demi tranches, les saupoudrer généreusement de cassonade, les faire légèrement caraméliser à la poêle gril, puis, hors du feu, les couper en petits morceaux.
Répartir le fromage sur les tranches de pain, recouvrir de jambon et terminer par les morceaux d'ananas.
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