Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Croustillants de Mahon en salé-sucré
400 g de fromage de Mahon, 1 jaune d'oeuf, 80 g de marmelade d'oranges, 150 g de chapelure, mesclun et pétales de pensées.
Préparation pour Croustillants de Mahon en salé-sucré
Découpez dans le fromage des cubes de taille moyenne. Battre ensemble l'oeuf et la confiture avec une pincée de sel. Roulez les morceaux dans ce mélange puis dans la chapelure. Dorez les morceaux dans la friture, puis posez-les sur un papier absorbant.
Servir chaud, garni des feuilles et des fleurs.
Nos suggestions pour Croustillants de Mahon en salé-sucré
Recette proposée par Pepe Rodriguez (El Bohio) pour les Fromages d'Espagne.
Sourcesles Fromages d'Espagne.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.