Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade sucrée salée au curry
2 poivrons rouges, 1 boite de maïs au naturel, 2 avocats, 2 pommes Granny, 1 pamplemousse, 50 g de raisins secs, 1 citron, 1 jaune d'œuf, 1 cuillère à café de moutarde forte, 6 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 cuillère à café de curry, sel, poivre.
Préparation pour Salade sucrée salée au curry
Epépinez les poivrons, coupez la chair en petits dés. Coupez le pamplemousse en deux, prélevez la pulpe avec une petite cuillère. Egouttez le maïs. Pressez les citrons, versez le jus dans un bol.
Prélevez la chair des avocats avec une cuillère parisienne, citronnez les billes obtenues. Epluchez les pommes, coupez la chair en dés, citronnez-les.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier.
Préparez une mayonnaise en mélangeant la moutarde avec du sel, du poivre, et le jaune d'œuf. Versez l'huile goutte à goutte et battez jusqu'à épaississement. Ajoutez le reste de jus de citron et le curry. Versez sur la salade, mélangez bien. Servez frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.