Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Grondin en papillote sucrée-salée

2 grondins
1 pomme
1 poivron vert
1 bouquet de ciboulette
200 g de courgette
1 citron vert
Persil plat ou coriandre
Sel et poivre

Préparation pour Grondin en papillote sucrée-salée

1- Vider le grondin et le laver.
2- L'essuyer avec du papier absorbant et frotter ses flancs avec du sel et du poivre.
3- Peler la pomme et la couper en lamelles.
4- Détailler le poivron en bâtonnets de taille égale.
5- Couper la courgette en rondelles.
6- Préchauffer le four thermostat 8. Mélanger les fruits et légumes et les disposer dans le fond de la papillote (papier sulfurisé).
7- Mettre 15 minutes au réfrigérateur.
8- Saler, poivrer, parsemer de coriandre. Poser le grondin et arroser la papillote de jus de citron vert. Refermer et enfourner 15 minutes.

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Ingrédients :