Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Grondin en papillote sucrée-salée
2 grondins
1 pomme
1 poivron vert
1 bouquet de ciboulette
200 g de courgette
1 citron vert
Persil plat ou coriandre
Sel et poivre
Préparation pour Grondin en papillote sucrée-salée
1- Vider le grondin et le laver.
2- L'essuyer avec du papier absorbant et frotter ses flancs avec du sel et du poivre.
3- Peler la pomme et la couper en lamelles.
4- Détailler le poivron en bâtonnets de taille égale.
5- Couper la courgette en rondelles.
6- Préchauffer le four thermostat 8. Mélanger les fruits et légumes et les disposer dans le fond de la papillote (papier sulfurisé).
7- Mettre 15 minutes au réfrigérateur.
8- Saler, poivrer, parsemer de coriandre. Poser le grondin et arroser la papillote de jus de citron vert. Refermer et enfourner 15 minutes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.