Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
01 heures
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pouding aux pommes
6 tasses de pain rassis, 2 oeufs, 3/4 tasse de lait, 1/2 c. à thé de cannelle, 1 ou 2 pommes en dés, raisins à tarte au goût, une pincée de sel
Préparation pour Pouding aux pommes
Beurrer le pain et le mettre en petits morceaux dans un moule. Découper les pommes en dés et les ajouter au pain.
Bien brasser lait, les oeufs, le sel et la cannelle ensemble, en humecter le pain beurré et les pommes. Ajouter les raisins.
Cuire au four à 180 degrés (thermostat 6) jusqu'à ce que le dessus dore.
SourcesRecette proposée par Gaujo
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.