Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pouding au pain chocolaté
4 tasses (1 l) de pain rassis coupé en cubes, 5 blancs d'œuf
2 gros œufs, 3/4 tasse (175 ml) de sucre granulé, 2 cuillères à soupe (25 ml) de cacao non sucré et tamisé, 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel, 2 tasses (500 ml) de lait écrémé condensé, 2 cuillères à thé (10 ml) de vanille.
Préparation pour Pouding au pain chocolaté
Préchauffer le four à 180°C. Préparer un moule de 2 litres en le vaporisant d'huile végétale. Placer les cubes de pain dans le moule.
Dans un grand bol, fouetter blancs d'œuf, œufs, sucre, cacao, sel, lait évaporé et vanille en un mélange bien homogène. Verser le liquide sur les cubes de pain et bien mélanger pour enduire le pain.
Cuire 55-65 minutes jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Servir chaud ou froid.
Nos suggestions pour Pouding au pain chocolaté
Recette proposée par Rosie Schwartz, diététiste-conseil ©1999 Rosie Schwartz www.boncholesterol.com
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.