Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 10 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteaux de bedouine

200 g de farine
1 cuil. a café de levure
25 g de sucre en poudre
150 g d'amandes grossierement hachées
175 g de dattes hachées gros
325 g de miel
25 cl d'huile
3 oeufs battus

Préparation pour Gâteaux de bedouine

Préchauffer le four à 180° (th. 6).

Mélanger les ingrédients dans cet ordre :farine, café, levure, sucre, amandes, dattes, miel, huile, oeufs dans un saladier.
 

Travailler bien la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène et la verser dans un moule rectangulaire bien beurré.
 

Enfourner 45 minutes environ.
 

Couvrir le gâteau de papier d' aluminium pendant 3 minutes. Puis le démouler.
Laisser refroidir avant de le couper en morceaux (des carrés de préférence)
Bonne dégustation.

Nos suggestions pour Gâteaux de bedouine

A la place des dattes, prenez de la pâte de dattes.

 

SourcesRecette proposée par paya
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Ingrédients :