Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Gâteaux de bedouine
200 g de farine
1 cuil. a café de levure
25 g de sucre en poudre
150 g d'amandes grossierement hachées
175 g de dattes hachées gros
325 g de miel
25 cl d'huile
3 oeufs battus
Préparation pour Gâteaux de bedouine
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Mélanger les ingrédients dans cet ordre :farine, café, levure, sucre, amandes, dattes, miel, huile, oeufs dans un saladier.
Travailler bien la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène et la verser dans un moule rectangulaire bien beurré.
Enfourner 45 minutes environ.
Couvrir le gâteau de papier d' aluminium pendant 3 minutes. Puis le démouler.
Laisser refroidir avant de le couper en morceaux (des carrés de préférence)
Bonne dégustation.
Nos suggestions pour Gâteaux de bedouine
A la place des dattes, prenez de la pâte de dattes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.