Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 8 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gâteau aux pommes
100g de farine, 80g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 2 yaourts nature, 2 pommes.
Préparation pour Gâteau aux pommes
Couper les pommes en rondelles et les disposer au fond du plat.
Mélanger la farine avec les oeufs, ajouter le sucre, le sucre vanillé, le 1/2 sachet de levure puis les 2 yaourts nature.
verser la préparation dans le plat et enfourner 30min a 180°C.
Nos suggestions pour Gâteau aux pommes
Une recette du concours de cuisine proposée par Laurent Becker
SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.