Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 8 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gâteau mousse
5 oeufs, 200 g de sucre en poudre, 100 g de maïzena, 50 g de farine,
1 levure, 1 sucre vanille.
Préparation pour Gâteau mousse
Battre très fort le sucre et les oeufs puis ajouter les autres ingrédients par petites quantités en battant toujours très fort, le mélange doit être mousseux.
Verser dans un moule beurré et faire cuire 40 min à 180 °c.
A la sortie du four, laisser tiédir et déguster.
Nos suggestions pour Gâteau mousse
Une recette du concours de cuisine proposée par Lucienne Pantaine
SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.