Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients Thon grillé à la tomate
- 4 tranches de thon frais
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de persil
- Sel
Préparation Thon grillé à la tomate
1- Mettre les tranches de thon dans un plat.
2- Mélanger l'huile d'olive, le cumin, l'ail haché et une pincée de sel.
3- Badigeonner le thon avec ce mélange, couvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant 1 heure (retourner les tranches au bout de 30 minutes).
4- Sortir le thon du réfrigérateur et le faire cuire sur un gril pendant 3-4 minutes.
5- Dans une poêle anti-adhésive, mettre le beurre, l'oignon haché, le concentré de tomates et le persil. Saler et poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
6- Verser la sauce sur le thon. Déposer une feuille de persil dessus et servir.
Nos suggestions Thon grillé à la tomate
Ce plat peut être servi avec du riz par exemple.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.