Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Faisselle à la tomate et au thon
4x100g de fromage blanc en faisselle Rians 0% (égoutté)
1 boîte de thon
2 tomates
ciboulette
sel et poivre
huile d'olive
Préparation pour Faisselle à la tomate et au thon
1. Trancher finement 1 tomate et déposer 1 tranche au milieu de chacune des 4 assiettes.
2. Démouler la faisselle sur la tomate et émietter le thon tout autour (en réserver une partie).
3. Couper en cubes la tomate restante et assaisonner avec du sel et du poivre.
4. Les répartir sur les 4 faisselles et ajouter un filet d'huile d'olive.
Nos suggestions pour Faisselle à la tomate et au thon
Décorer avec un peu de thon émietté et quelques brins de ciboulette.
SourcesAvec notre partenaire La Faisselle Rians 0%
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.