Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tartine chaude aux pruneaux et aux noix
10 tranches de pain grillé, 200 g de pruneaux dénoyautés, 8 cl d'armagnac, 2 cuillères à soupe de ras-el-hanout, 100 g de noix concassées, 10 cl de vinaigre de vin rouge, 120 g de beurre, 10 cl d'huile de noix, 5 gousses d'ail en purée, 1 bouquet de persil haché très fin, sel, poivre
Préparation pour Tartine chaude aux pruneaux et aux noix
Mettez les pruneaux à tremper dans l'armagnac.
Mélangez le beurre avec l'ail, le persil et l'assaisonnement.
Tartinez les tranches de pain grillé avec cette pâte, puis faites-les griller. Mélangez ensuite les pruneaux hachés avec les noix, le vinaigre, l'huile de noix et le ras-el-hanout.
Etalez ce mélange sur les tartines encore chaudes et servez aussitôt.
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