Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Tartare de pruneaux aux noix
200 g de pruneaux ; 150 g de cerneaux de noix ; 1 cuillère à café de cannelle
Préparation pour Tartare de pruneaux aux noix
Dénoyautez les pruneaux, hachez-les au couteau.
Brisez les cerneaux de noix entre vos doigts.
Mélangez dans un saladier les pruneaux et les noix avec la cannelle. Répartissez dans quatre formes à pâtisserie et mettez au frais pendant une heure.
Démoulez les tartaressur quatre assiettes à dessert.
Nos suggestions pour Tartare de pruneaux aux noix
Accompagnez de glace à la vanille.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.