Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de pruneaux aux noix

200 g de pruneaux ; 150 g de cerneaux de noix ; 1 cuillère à café de cannelle

Préparation pour Tartare de pruneaux aux noix

Dénoyautez les pruneaux, hachez-les au couteau.
Brisez les cerneaux de noix entre vos doigts.
Mélangez dans un saladier les pruneaux et les noix avec la cannelle. Répartissez dans quatre formes à pâtisserie et mettez au frais pendant une heure.
Démoulez les tartaressur quatre assiettes à dessert.

Nos suggestions pour Tartare de pruneaux aux noix

Accompagnez de glace à la vanille.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :