Note :
Saisons :
Ingrédients pour Tartine chaud-froid aux tomates et herbes fraîches
pain campagne ; tomates en grappes bien mûres ; 150 g d'olives vertes ; filets d'anchois au sel ; huile d'olive ; basilic frais ; coriandre fraîche ; marjolaine fraîche ; poivre noir ; ail ; petit oignon
Préparation pour Tartine chaud-froid aux tomates et herbes fraîches
Préchauffez le four à 80 °C (th 3).
Ebouillantez, rafraîchissez et pelez les tomates. Coupez-les en quartier puis épépinez-les.
Coupez 4 tranches de pain de campagne, faites-les légèrement griller au toaster. Disposez les tranches dans un plat à rebord. Versez de l'huile d'olive sur les tranches de pain. Passez au four pendant 20 min.
Pendant ce temps, versez-les dans un récipient. Ajoutez-y olives vertes, ail écrasé, oignon finement haché, filets d'anchois grossièrement déchiquetés. Mélangez. Ajoutez à la dernière minute des feuilles de basilic et de la marjolaine hachées.
Etalez la préparation sur les tranches de pain et saupoudrez de coriandre fraîche.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.