Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pâte à tartiner à la noix de coco
200 ml de lait de coco
20 g de beurre
100 g de sucre
3 oeufs
1 à 3 cuillères à café de noix de coco râpée
Préparation pour Pâte à tartiner à la noix de coco
Faire chauffer le lait de coco, le beurre et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit fondu.
Battre les oeufs en omelette. Baisser le feu et les ajouter à la préparation, en remuant vigoureusement. Laisser sur le feu 5 minutes. Ajouter la noix de coco râpée.
Mettre dans un pot et conserver au frais.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.