Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tartelettes fines aux fraises, mascarpone vanille
1 pâte sablée prête à l'emploi, 250 g de mascarpone, ½ c. à café de vanille en poudre, 30 g de sucre glace, 500 g de fraises, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 10 feuilles de menthe.
Préparation pour Tartelettes fines aux fraises, mascarpone vanille
Allumez le four th 7 (210°).
€ Faites bouillir 10 fraises coupées en deux avec le
sucre en poudre et 5 cuillères à soupe d'eau dans
une petite casserole pendant 4 minutes puis filtrez-les
au travers d'une passoire et recueillez le jus.
€ Découpez 4 disques dans la pâte sablée, piquez-les
de plusieurs coups de fourchette, faites-les cuire
10 à 12 minutes dans le four et laissez refroidir.
€ Mélangez le mascarpone, la vanille
et le sucre glace au fouet.
€ Equeutez les fraises et coupez-les si nécessaire.
€ Etalez la crème sur les disques de pâte, répartissez
les fraises, nappez de quelques gouttes de sirop.
Nos suggestions pour Tartelettes fines aux fraises, mascarpone vanille
Collective de la Fraise € Photographe : Jean-Claude Amiel / Stylisme : Marie Leteuré
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.