Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Tartare de betteraves aux noix
500g de betteraves cuites ; 200 g de mâche ; 1/2 citron ; 1 cuillère à soupe de moutarde douce ; 2 cuillère à soupe d'huile de noix ; 1 yaourt nature ; 50 g de cerneaux de noix ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de betteraves aux noix
Pressez le demi citron, versez le jus dans un saladier, ajoutez la moutarde, le yaourt, du sel et du poivre. Mélangez bien.
Pelez les betteraves, coupez-les en très petits dés. Mettez-les dans le saladier, mélangez délicatement.
Lavez, essorez la mâche.
Répartissez le tartare de betteraves sur quatre assiettes. Déposez un bouquet de mâche, arrosez-le de quelques gouttes d'huile de noix et garnissez de cerneaux de noix grossièrement concassés.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.