Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Tendance :
Ingrédients Cannelloni au jambon, Tartare Noix & Eclats d’Amandes, girolles
1 pot de 150g de Tartare® Noix& Eclats d’Amandes
4 feuilles de lasagnes
6 tranches de jambon blanc de Paris
1⁄2 botte de roquette
2 cuillères à soupe d’huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigrette à l’huile de noix
Quelques petites girolles
Quelques herbes
Quelques amandes et noix sèches
Préparation Cannelloni au jambon, Tartare Noix & Eclats d’Amandes, girolles
Cuisez les feuilles de lasagne à l’eau bouillante, elles doivent être bien cuites. Refroidissez-les, débarrassez-les sur une plaque et masquez-les d’huile de noix.
Recouvrez les pates de jambon blanc et masquez-les de fromage.
Ajoutez au centre la roquette puis roulez et réservez au frais.
Taillez de grosses rouelles et dressez-les. Nettoyez et coupez en 2 les girolles crues et arrosez de vinaigrette à l’huile de noix.
Nos suggestions Cannelloni au jambon, Tartare Noix & Eclats d’Amandes, girolles
Astuces : vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de Paris ou des cèpes lorsque la saison le permet.
Une recette inédite conçu pour Tartare par le chef Cyril Haberland, une étoile au Guide Michelin pour sa cuisine au Château des Reynats.
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