Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Salade de chou rouge aux fruits secs
120 g de chou rouge
2 pommes
1 poignée de raisins secs
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à café de moutarde à l’ancienne
2 c. à soupe d'huile de noix
Sel, poivre
Préparation pour Salade de chou rouge aux fruits secs
1. Laver et émincer le chou.
2. Laver, éplucher et couper les pommes en dés.
3. Mélanger le jus de citron avec la moutarde, puis ajouter l’huile. Saler et poivrer.
4. Mélanger le tout.
5. Arroser la salade de chou. Ajouter les raisins secs selon votre convenance.
6. Servir frais.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.