Note : 

Moyenne: 4(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de pommes et chou rouge

300 g de chou rouge
Huile de noix
Vinaigre de Xerès
1 clémentine
220 g de pommes Golden
20 g de noix de pécan
20 g d'amandes entières
Persil frais

Préparation pour Salade de pommes et chou rouge

1. Presser le jus de clémentine. Éplucher les pommes, couper en dés, citronner.

2. Râper le chou rouge, le placer dans un grand saladier, saler, poivrer, arroser avec l'huile de noix.

3. Dans le saladier, ajouter le vinaigre, le jus de mandarines ou de clémentines, mélanger.

4. Ajouter ensuite les pommes, mélanger. Placer dans un petit robot-mixeur les noix de pécan et les amandes entières, hacher grossièrement.

5. Dans une poêle anti-adhésive, disposer le hachis de noix de pécan et d'amandes. Faire colorer de tous côtés, répartir dans le saladier, mélanger, décorer avec le persil.

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Ingrédients :