Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Salade craquante et boulettes de poisson
1carotte
1 salade
1 concombre
3 filets de cabillaud
2 tranches de pain de mie imbibée de lait
2 oignons émincés
1 gousse d'ail hachée
1 cuil.à soupe d'huile d'olive
3 cuil. à café de paprika
1 à 2 jaunes d'œufs
2 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de vinaigre
Le jus d'un citron
Sel, poivre
Préparation pour Salade craquante et boulettes de poisson
Préparer la salade. Laver la salade, le concombre, la carotte. Les sécher correctement. Effeuiller la salade et couper les légumes préalablement épluchés en fins bâtonnets.
Mettre le tout dans un saladier.
Préparer ensuite l'assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Réserver au frais.
Préparer les boulettes de poisson.
Faire cuire le poisson dans une poêle avec un peu d'huile et faire chauffer la friteuse.
Une fois le poisson cuit, l'émietter. Le mettre dans un récipient avec les épices, le pain de mie.
Former des boulettes, les tremper dans le jaune d’œuf battu et les rouler dans la chapelure. Enfin les faire frire.
Les déposer sur une feuille de papier absorbant puis les répartir dans les assiettes avec la salade et la vinaigrette.
Servir aussitôt
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.