Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade craquante et boulettes de poisson

1carotte
1 salade
1 concombre
3 filets de cabillaud
2 tranches de pain de mie imbibée de lait
2 oignons émincés
1 gousse d'ail hachée
1 cuil.à soupe d'huile d'olive
3 cuil. à café  de paprika
1 à 2 jaunes d'œufs
2 cuil. à soupe d'huile
1 cuil. à soupe de vinaigre
Le jus d'un citron
Sel, poivre

Préparation pour Salade craquante et boulettes de poisson

Préparer la salade. Laver la salade, le concombre, la carotte. Les sécher correctement. Effeuiller la salade et couper les légumes préalablement épluchés en fins bâtonnets.
Mettre le tout dans un saladier.
Préparer ensuite l'assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Réserver au frais.
Préparer les boulettes de poisson.
Faire cuire le poisson dans une poêle avec un peu d'huile et faire chauffer la friteuse.
Une fois le poisson cuit, l'émietter. Le mettre dans un récipient avec les épices, le pain de mie.
Former des boulettes, les tremper dans le jaune d’œuf battu et les rouler dans la chapelure. Enfin les faire frire.
Les déposer sur une feuille de papier absorbant puis les répartir dans les assiettes avec la salade et la vinaigrette.
Servir aussitôt
 

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Ingrédients :