Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

11h40
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Craquant de noix de coco et chocolat

220g de chocolat au lait
10 cl de crème liquide
20 cl de lait concentré sucré
170 g de noix de coco râpée

Préparation pour Craquant de noix de coco et chocolat

Garnir un moule de film alimentaire en le laissant dépasser sur les côtés.
 

Faire fondre le chocolat avec la crème liquide dans une casserole à feu doux. Mélanger jusqu’à
l’obtention d’une ganache lisse et brillante.
 

Verser la moitié de cette préparation dans le fond du moule et la réserver 20 minutes au frais afin
qu’elle durcisse.
 

Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la noix de coco râpée au lait concentré.
Verser le tout sur le chocolat durci. Attention à ce que cette couche soit bien lisse. Réchauffer le
reste de ganache et le verser sur le mélange de noix de coco/lait concentré.
 

Réserver au frais une nuit entière.
Couper de petits morceaux de ce croquant et servir avec le thé ou le café.
 

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Ingrédients :