Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Sablés vanillés au pavot
300 g de farine
170 g de sucre
4 jaunes d'œufs
200 g de beurre demi sel
3 bonnes cuil. à soupe de graines de pavot
1 cuil. à café d’extrait de vanille
1 sachet de sucre vanillé
Préparation pour Sablés vanillés au pavot
Verser dans un saladier la farine, le sucre, les graines de pavot et la vanille. Incorporer ensuite le beurre ramolli avec les doigts. Travailler cette pâte pour bien la sabler. Ajouter ensuite les jaunes, pétrir à nouveau et réserver au frais 2 heures.
Préchauffer le four à 210° (th. 7).
Verser de la farine sur le plan de travail, étaler la pâte au rouleau à pâtisserie. A l’aide d’un emporte-pièce de petit diamètre, détacher les morceaux de pâte et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Les enfourner 10 minutes puis baisser à 150° (th.5) et laisser cuire durant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
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