Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Café vanille, langues de chat aux pavots et zestes d’orange
Pour 20 biscuits langue de chat :
1 oeuf
60 g de beurre allégé à température ambiante
60 g de farine
2 cuillerées à soupe de Canderel
1 pincée de sel
Les zestes d’une orange
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
Pour les cafés :
6 cafés expresso
6 sticks de Vanilla
Préparation pour Café vanille, langues de chat aux pavots et zestes d’orange
Pour les langues de chat :
Préchauffer le four à 200°C (th 7).
Dans un bol, mélanger le beurre, le Canderel, le sel, l’oeuf, la farine et le zeste de l’orange. Avec une cuillère à café, étaler la pâte en forme de langue de chat puis saupoudrer de graines de pavot. Faire cuire 5 minutes au four.
Pour le service du café :
Servir les cafés accompagnés de Vanilla et d’un plateau garni de langues de chat.
Nos suggestions pour Café vanille, langues de chat aux pavots et zestes d’orange
Le plus du Chef:
Il est préférable d’utiliser une râpe à la place du zesteur car la peau de l’orange dégagera plus de saveurs.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.