Note : 

Moyenne: 4(3 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Café vanille, langues de chat aux pavots et zestes d’orange

Pour 20 biscuits langue de chat :

1 oeuf
60 g de beurre allégé à température ambiante
60 g de farine
2 cuillerées à soupe de Canderel
1 pincée de sel
Les zestes d’une orange
2 cuillerées à soupe de graines de pavot

Pour les cafés :
6 cafés expresso
6 sticks de Vanilla

Préparation pour Café vanille, langues de chat aux pavots et zestes d’orange

Pour les langues de chat :
 

Préchauffer le four à 200°C (th 7).

Dans un bol, mélanger le beurre, le Canderel, le sel, l’oeuf, la farine et le zeste de l’orange. Avec une cuillère à café, étaler la pâte en forme de langue de chat puis saupoudrer de graines de pavot. Faire cuire 5 minutes au four.
 

Pour le service du café :
 

Servir les cafés accompagnés de Vanilla et d’un plateau garni de langues de chat.
 

Nos suggestions pour Café vanille, langues de chat aux pavots et zestes d’orange

Le plus du Chef:

Il est préférable d’utiliser une râpe à la place du zesteur car la peau de l’orange dégagera plus de saveurs.

Sources© Canderel
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Ingrédients :