Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pain au pavot et amandes
1 cuillère à soupe de beurre,
280 ml d'eau,
525 g de farine blanche (T55),
2 cuillères à café de sel,
1 cuillère à soupe de lait en poudre,
50 g de yaourt nature,
2 cuillères à café de miel,
1 cuillère à café de jus de citron,
50 g d'amandes moulues,
2 cuillères à soupe de graines de pavot,
7 g de levure de boulanger en granulés,
Préparation pour Pain au pavot et amandes
Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Lancer le programme "pain complet". Les amandes et les graines de pavot peuvent aussi être ajoutées en fin de pétrissage, à la première sonnerie.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.