Note :
Ingrédients pour Risotto au parmesan
250 g de riz, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 verre de vin blanc, 125 g de parmesan râpé, 3 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Risotto au parmesan
Epluchez l'ail et les oignons, émincez-les finement. Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites blondir l'ail et les oignons à feu doux, puis ajoutez le riz et laissez-le cuire en remuant avec une spatule jusqu'à ce que les grains soient transparents. Arrosez de vin blanc, mouillez d'un verre d'eau chaude, salez, poivrez et laissez cuire à petit feu en ajoutant un peu d'eau si besoin. Dès que le riz est tendre, saupoudrez de parmesan et mélangez pour qu'il fonde. Servez immédiatement.
Nos suggestions pour Risotto au parmesan
Prix de revient moyen par personne : 0, 70 euro.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.