Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Risotto aux champignons

250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli), 1 oignon, thym, romarin, 75 cl de bouillon de volaille, 10 cl de vin blanc,
200 g de champignons, 20 g de parmesan, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, beurre.

Préparation pour Risotto aux champignons

Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites le fondre dans une grande poêle avec un peu de beurre.
Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes.
Versez le vin et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé.
Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux, les herbes.
Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud. Laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter.
Remuez souvent. Lorsque que le riz et cuit, ajoutez le parmesan et la crème, remuez bien et servez chaud.

Nos suggestions pour Risotto aux champignons

Déguster avec un vin blanc sucré.

SourcesConcours de recettes
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Ingrédients :