Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pour Petits gâteaux fourrés au nutella
125 g de farime
125 g de sucre
75 g de beurre
10 cl de lait
3 oeufs
Nutella
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
Préparation pour Petits gâteaux fourrés au nutella
Monter les blancs en neige.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à part le nutella (ne pas oublier les jaunes d'oeufs). Enfin incorporer délicatement les blancs.
Repartir la pâte dans des moules en silicones de différentes formes, aux trois-quarts.
Mettre une noissette de nutella dans chaque coque.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (th.6) environ 10 à 15 minutes.
Vérifier la cuisson des gâteaux avant de les sortir du four et attendre qu'ils tiédissent pour les démouler.
Nos suggestions pour Petits gâteaux fourrés au nutella
Possibiliter de mettre de la confiture, de la pâte de nougat, un carré de chocolat, une fraise, un mentos, des smarties ou des mms.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.